Золотистый картофель по-деревенски

1
Разве можно отказаться от аппетитного картофеля по-деревенски? Он такой вкусный, что устоять никак не получится. Но внешний вид блюда также играет немаловажную роль. По этому рецепту, картошка всегда получается красивого золотистого цвета.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно промойте, обсушите и очистите от кожуры.
Нарежьте картофель небольшими дольками и сложите в широкую миску.
Добавьте карри, орегано, молотый перец, соль и хорошенько перемешайте.
Выложите картофель на смазанный маслом противень и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)