Зеленый украинский борщ

0
Зеленый украинский борщ не имеет ничего общего с красным свекольным. Он готовится на щавеле, с картофелем и яйцами. Такая вариация менее распространена и популярна, но все-таки она однозначно заслуживает внимания.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штук
- – 100 г
- – 4 штуки
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и морковь. Картофель нарежьте кубиком, а щавель и зелень измельчите.
Отварите перепелиные яйца 4 минуты после кипения и дайте остыть. Потом добавьте их в тарелки перед подачей.
Отварите свинину до готовности на маленьком огне и процедите бульон. Добавьте в него картофель.
Обжарьте лук с морковью 3-5 минут и тоже отправьте в суп.
Когда картофель сварится, добавьте щавель и зелень. Доведите зеленый борщ до кипения, приправьте и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)