Зеленый борщ со щавелем

0
Зеленый борщ со щавелем – это классика русской кухни. Сегодня я расскажу, как его правильно приготовить, чтобы ничего не разварилось. Я предпочитаю подавать его с яйцом пашот, но вы можете отварить яйцо на свой вкус.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 100 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- Зелень – 1 пучок
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанный картофель и варите еще 15 минут.
Измельчите лук и сельдерей и обжарьте минут 5. Отправьте в суп.
Нарежьте щавель и всю зелень, отправьте туда же и доведите до кипения. Приправьте.
Влейте яичный белок, постоянно помешивая. Проварите зеленый борщ еще минуту-другую и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)