Зеленый борщ с плавленым сыром

0
Немного плавленого сыра делает зеленый борщ еще интереснее. Он потеряет свою прозрачность, но в то же время значительно выиграет по вкусовым качествам. Для красоты используйте для подачи маленькие перепелиные яйца.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 4 штуки
- – 100 г
- Зелень – 1 пучок
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения и отварите в нем нарезанный картофель до готовности.
Измельчите лук и чеснок, слегка обжарьте и отправьте в бульон.
Через 5 минут добавьте тертый плавленый сыр и варите суп, пока он не растворится.
Добавьте нарезанный щавель и зелень, доведите зеленый борщ до кипения, приправьте и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)