Зеленый борщ с квашеной капустой в мультиварке

0
Если вам нравятся кислые освежающие супы, то смело выбирайте зеленый борщ. А кроме того, можете дополнить его горстью квашеной капусты для еще более выразительного вкуса. Сегодня расскажу, как приготовить необычное блюдо в мультиварке.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 100 г
- Зелень – 1 пучок
- – 100 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте мультиварку в режим для жарки на 15 минут.
Отправьте туда тертую морковь и измельченный лук. Через 5 минут добавьте мелко нарезанную свинину или другое мясо.
Продолжайте жарить без крышки, помешивая.
После окончания программы добавьте нарезанный картофель и промытую квашеную капусту. Залейте водой.
Включите на час программу для варки супов.
За 5 минут до конца добавьте рубленый щавель и зелень. Приправьте по желанию.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)