Зеленый борщ с базиликом

1
Ароматный базилик очень необычно оттеняет русский зеленый борщ. Конечно, его никогда не было в классическом рецепте, но в моде давно кулинарный фьюжн и смешение традиций. Рассказываю, как все правильно приготовить.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 60 г
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель кубиком, отправьте в кипящий бульон и отварите до готовности.
Измельчите лук, морковь и сельдерей, 5 минут обжарьте и тоже отправьте в суп.
Сварите яйца вкрутую и мелко нарежьте со всей зеленью.
Отправьте их в суп вместе со специями через 3-4 минуты после зажарки.
Доведите зеленый борщ до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)