Запеченный стейк лосося в фольге

7
Стейк лосося, запеченный в фольге, остается максимально нежным, сочным и ароматным. А все потому, что все соки никуда не вытекают и не испаряются. Кроме того, рыба в фольге всегда полностью и равномерно пропекается, даже если вы готовите ее впервые.
Ингредиенты
- – 2 стейка
- (сухой) – 2 щепотки
- – 0.5 штуки
- Морская соль – 2 щепотки
- – 2 щепотки
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите стейки лосося оливковым маслом и посыпьте солью с перцем.

Выложите их на фольгу и сверху посыпьте тимьяном и сверху положите дольки лимона.

Плотно заверните рыбу в фольгу и запекайте 20 минут при 190 градусах.

Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)