Запеченный окунь в фольге

0
Пожалуй, это самый легкий и диетический рецепт приготовления морского окуня в моем повседневном арсенале. Кроме самой рыбы вам понадобятся овощи, фольга, а еще желательно – корейская терка. Но если ее нет, не беда! Можете нарезать овощи так, как вам больше нравится – это не особо влияет на итоговый вкус блюда.
Ингредиенты
- (филе) – 500 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 веточки
- Морская соль – 2 щепотки
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите овощи на корейской терке и выложите на фольгу.
Сверху положите кружочки лимона и кусочки окуня. Посолите, поперчите и добавьте розмарин.
Заверните фольгу и запекайте рыбу в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)