Запеченный картофель по-деревенски

0
Хотите приготовить что-то вкусное и простое? Воспользуйтесь этим рецептом. Запеченный картофель по-деревенски получится даже у тех, кто только начинается знакомиться с кулинарией. Главное, соблюдать рекомендации и следить за временем.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель промойте и хорошенько обсушите бумажными полотенцами.
Очистите картофель, нарежьте небольшими дольками одинакового размера и сложите в миску.
Добавьте куркуму, карри, соль и хорошенько перемешайте.
Смажьте противень оливковым маслом, выложите картофель и запекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Время может меняться в зависимости от размеров кусочков.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)