Запеченная семга с овощами

3
Если вы не знаете, как приготовить семгу, рассказываю! Достаточно просто запечь ее с любыми овощами по вкусу. Я поделюсь своим проверенным рецептом, но вы можете менять ингредиенты с учетом сезона и собственных предпочтений. Выбор овощей никак не влияет на остальной процесс.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите все овощи в форму, сбрызните масло и приправьте.
Кусочки семги тоже слегка сбрызните маслом и натрите специями. Выложите сверху.
Запекайте все 20 минут под фольгой при 180 градусах.
Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)