Запеченная семга с горчицей и медом

2
Медово-горчичная глазурь – интересное решение для запеченной семги. С одной стороны, сама глазурь уже стала классической. С другой, чаще с ней готовят курицу или мясо, а не рыбу, и уж тем более красную. Но на самом деле получается очень гармонично и по-своему изысканно.
Ингредиенты
- – 3 кусочка
- – 2 ст.л.
- Морская соль – 2 щепотки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите семгу солью и выложите на пергамент.
Смешайте масло, мед, лимонный сок и дижонскую горчицу.
Равномерно смажьте семгу сверху этой смесью и запекайте 20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)