Ягодный морс

0
Ягодный морс очень полезный напиток для приготовления которого можно использовать любые ягоды (малину, вишню, клубнику). Но мне больше всего нравится морс из клюквы. Такой напиток полон витаминов и после него чувствуешь прилив сил и бодрости.
Ингредиенты
- – 300 г
- Сахар – 100 г
- Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Перед приготовлением промойте и просушите клюкву.
Перебейте спелые ягоды блендером в однородную кашу. Процедите сок через сито, чтобы отделить жмых и отставьте в сторону.
Жмых и сахар смешайте с водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Процедите жмых еще раз через сито. В сладкую воду добавьте сок, перемешайте и перелейте в графин. Подавайте к столу.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)