Ячневая каша с беконом

0
Если вам нужно сделать простую ячневую кашу еще сытнее и добавить немного жиров в рацион – на помощь приходит бекон. Достаточно нескольких полосок, и вот уже простое блюдо играет новыми красками.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 1 стакан
- Вода – 2 стакана
- – 120 г
- – 1 ч.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите воду с молоком до кипения.
Всыпьте промытую ячку и варите кашу до готовности около 25 минут.
Мелко нарежьте лук с беконом, обжарьте до румяности и приправьте паприкой.
Добавьте бекон в кашу.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)