Вишневый морс

0
Вишневый морс - вкуснейший прохладительный напиток с массой витаминов. Он готовится из натурального фруктового сока с добавлением сахарного сиропа, а отсутствие термической обработки сока позволяет максимально сохранить натуральный вкус и пользу ягод.
Ингредиенты
- – 400 г
- Вода – 2 л
- Сахар – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню переберите, промойте, удалите плодоножки и косточки. Затем разомните до появления сока, отожмите. Сок отправьте в холодильник.
Вишневую мякоть залейте водой, добавьте сахар, перемешайте, на небольшом огне доведите до кипения и проварите несколько минут.
Вишневый отвар полностью остудите, процедите через марлю и соедините с вишневым соком.
Готовый вишневый морс подавайте к столу охлажденным.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)