Вишневый компот со специями на зиму

0
Даже знакомый всем с детства вишневый компот можно легко разнообразить. И самый простой способ – это добавить в него побольше ароматных специй. Я поделюсь с вами своим любимым вариантом, но вы можете поэкспериментировать на свой вкус.
Ингредиенты
- – 500 г
- Сахар – 1 стакан
- Вода – 3 л
- – 3 палочки
- – 3 звездочки
- – 9 бутонов
Пошаговый рецепт приготовления
Разложите в три стерильные банки все специи и промытую вишню.
Вскипятите воду с сахаром, залейте ягоду и оставьте на 10 минут под крышкой.
Слейте воду и еще раз ее вскипятите. Снова залейте вишню и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)