Вишневое варенье с миндалем

0
Одна из самых необычных добавок при приготовлении вишневого варенья – это миндаль. Уверена, не всем доводилось попробовать такое угощение. И зря, ведь получается невероятно вкусно и оригинально. А готовится все так же просто. Рассказываю!
Ингредиенты
- (без косточек) – 400 г
- Сахар – 320 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте вишню без косточек сахаром и оставьте на пару часов.
Доведите варенье до кипения и проварите 10 минут, снимая пену.
Залейте миндаль кипятком на пару минут и очистите от кожицы.
Отправьте миндаль в варенье, снова доведите до кипения и проварите еще 4 минуты.
Закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)