Весенний гороховый суп

1
Если вы считаете, что густой наваристый гороховый суп – скорее зимнее блюдо, то предлагаю вот такой легкий весенний рецепт. Для него лучше подходит свежий или замороженный горох, но можно взять даже консервированный.
Ингредиенты
- – 1.5 л
- (зеленый) – 300 г
- – 250 г
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно и не слишком крупно нарежьте овощи, разберите цветную капусту на соцветия.
Добавьте все вместе с горохом в кипящий овощной бульон, приправьте.
Проварите суп до готовности моркови и цветной капусты.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)