Веганский соус из кешью

3
Часто веганский соус готовят с дрожжами. Они придают интересный вкус и в целом получается хороший результат. Я решила заменить дрожжи пастой тахини. Так полезнее и проще. Вместо пищевого красителя можно использовать карри или куркуму.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 1 ст.л.
- – 1 зубчик
- – 1 ст.л.
- (желтый) – 2 капли
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода – 180 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок очистите от шелухи, слегка раздавите лезвием ножа и нарежьте.

Измельчите в блендере кешью, чеснок и тахини.

Добавьте воду, соль, молотый перец, лимонный сок и пищевой краситель.

Включите блендер еще на 20-30 секунд.

Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)