Варенье из китайской айвы

0
У всех любителей зимних заготовок есть свои особенные рецепты. Один из моих секретов – варенье их китайской айвы. И именно этим рецептом я поделюсь с вами сегодня, чтобы все желающие смогли оценить такое необычное лакомство.
Ингредиенты
- (китайская) – 600 г
- Сахар – 150 г
- Вода – 200 мл
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите айву, нарежьте, засыпьте сахаром и оставьте на 3-4 часа.
Влейте воду, доведите варенье до кипения и проварите 30-40 минут на слабом огне.
Перебейте его блендером, добавьте лимонный сок и проварите еще 10 минут.
Закатайте варенье в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)