Варенье из черной смородины с вишневыми листьями

0
Вишневые листья придают варенью интересный оттенок, во всех смыслах – цвет, вкус и аромат. Их используют в сочетании с разными ягодами, и один из лучших вариантов – это черная смородина. Рассказываю, что и как правильно приготовить.
Ингредиенты
- – 350 г
- Сахар – 170 г
- – 6-7 штук
Пошаговый рецепт приготовления
Засыпьте смородину сахаром, добавьте вишневые листья и доведите до кипения.
Варите заготовку около получаса на слабом огне.
Удалите листья и закатайте варенье в стерильную банку.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)