Украинский борщ со свекольной ботвой

0
Свекольная ботва – один из самых недооцененных видов зелени в повседневной жизни. У нее яркий вкус и красивый насыщенный цвет с характерными фиолетовыми прожилками. А еще она изумительно дополняет классический украинский борщ.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 200 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности и процедите бульон.
В кипящий бульон отправьте картофель и одну натертую свеклу. Варите 15-20 минут.
Вторую свеклу измельчите с морковью и луком и обжарьте до мягкости.
Отправьте в бульон зажарку и нашинкованную капусту, и варите борщ еще 10 минут.
Приправьте, добавьте измельченную свекольную ботву и через пару минут снимите борщ с огня.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)