Украинский борщ с сельдереем без зажарки

0
Это почти диетический вариант украинского борща, потому что здесь совсем нет зажарки и лишнего жира. Зато есть овощи, включая такой приятный по вкусу и текстуре, а еще и совсем низкокалорийный сельдерей. Подробности читайте дальше!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 3 стебля
- Зелень – 0.5 пучка
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Добавьте нарезанную свеклу и картофель, и варите еще 15-20 минут.
Произвольно нарежьте брусочками морковь и сельдерей. Тоже отправьте в борщ.
Варите еще 10-15 минут. Добавьте специи и рубленую зелень, и через 2 минуты снимите борщ с огня.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)