Украинский борщ без зажарки

1
Борщ – одно из немногих первых блюд, которое любят почти все. Но не всем нравится, когда он получается слишком жирным и тяжелым. Этого очень легко избежать, если готовить без зажарки. В этот раз я адаптировала рецепт украинского борща.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину около часа на маленьком огне.
Нарежьте все овощи тонкой соломкой и отправьте в кипящий бульон.
Варите борщ примерно минут 20 и в конце приправьте.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)