Творожная запеканка с вермишелью в духовке

0
Очень необычное, но в то же время свойственное для русской кухни блюдо – творожная запеканка с вермишелью. И сегодня я расскажу, как правильно и вкусно ее приготовить. Все куда проще, чем кажется на первый взгляд!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 200 г
- – 3 штуки
- Сахар – 100 г
- Вода – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте вермишель водой и варите, пока она не впитает всю воду.
Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте творог и взбейте еще раз.
Добавьте вермишель, перемешайте все вместе и выложите в форму для запекания.
Готовьте запеканку в духовке полчаса при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)