Творожная запеканка с тыквенной начинкой

Творожная запеканка с тыквенной начинкой
2

При приготовлении запеканки из творога и тыквы, тыкву чаще всего просто вмешивают в творожную массу. Но для любителей классических начинок в виде прослойки тоже есть решение! Перед подачей советую посыпать запеканку сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 300 г
  • 4 штуки
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите тыкву на пару до готовности и измельчите блендером. Приправьте пюре по вкусу.

Перетрите творог с яйцами и сметаной, добавьте мед, и потом добавьте муку.

Выложите в форму часть творожной массы, тыквенный слой и оставшийся творог.

Запекайте все в духовке 40-45 минут при 190 градусах.