Творожная запеканка с рисом на сковороде

0
Даже на сковороде творожные запеканки можно приготовить совершенно по-разному. Например, вот такой вариант с рисом отлично подойдет на каждый день. Это еще и очень универсальный рецепт. Сладкую запеканку подавайте с вареньем, а соленую – со сметаной и зеленью.
Ингредиенты
- – 250 г
- (вареный) – 0.5 стакана
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с молоком и сахаром, солью или специями по вкусу.
Перетрите творог, смешайте с вареным рисом и яйцами.
Добавьте муку и выложите массу на смазанную сковородку.
Готовьте запеканку около 25 минут на слабом огне под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Золотистый картофель по-деревенски – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний витаминный салат – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний суп-пюре с тыквой и имбирем – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зимний салат с отварной красной рыбой – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)